Sie können die Preise in diesem Shop erst sehen, sobald Sie sich als Kunde registriert haben. Zur Registrierung

Transferfolie für Schokolade Motiv Kringel 30x40cm 30 Blatt

Einfach Herstellung von individuellen Schokoladen

  • 30 Folien per Paket
  • Größe: 30x40cm
  • Ideal für Schokolade, Pralinen und Zucker
Transferfolie Kringel
Preis anzeigen
Begrenzte Mengen vorhanden

Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Versandkostenfrei ab 250€ (nur DE)Versandkostenfrei ab 250€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShopsAusgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
ZufriedenheitsgarantieZufriedenheitsgarantie
Produktbeschreibung:

Transferfolie "Kringel"

30 Blatt je 30x40 cm

Mit unseren Transferfolien "Kringel" können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen aus Schokolade erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.

Herstellung:

- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
 
Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.


Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
TR-76330-1
4051662097934
Jacobi Decor
1 kg