Sie können die Preise in diesem Shop erst sehen, sobald Sie sich als Kunde registriert haben. Zur Registrierung

Transferfolie für Schokolade Amy 1-farbig TO-free 30 Blatt je 30 x 40cm

Tolle Schokoladen Dekore schnell und einfach selber machen

  • Für helle und dunkle Schokolade geeignet
  • 30 Blatt a 30x40cm
  • Motiv mit Sternen in gold
Transferfolie Amy
Preis anzeigen
Ausreichende Stückzahl

Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Produktbeschreibung:

Transferfolie Amy 1 farbig

  • Menge: 30 Blatt 
  • Größe: 30x40 cm
  • Motiv: Sterne in gold

Mit unseren Transferfolien Amy können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen aus Schokolade erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.

Herstellung:

- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
 
Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.


Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

mehr anzeigen
Zusätzliche Informationen:
TR-029780
4051662103741
IBC / Callebaut
0.7 kg
Versandkostenfrei ab 250€ (nur DE)Versandkostenfrei ab 250€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShopsAusgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
ZufriedenheitsgarantieZufriedenheitsgarantie