Transferfolie für Schokolade Manderas 2 TO-free 30 Blatt je 30 x 40cm
Tolle Schokoladen Dekore schnell und einfach selber machen
- Für helle und dunkle Schokolade geeignet
- 30 Blatt a 30x40cm
- Ohne E171
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Transferfolie Manderas 1 farbig
- Menge: 30 Blatt
- Größe: 30x40 cm
- Motiv: ähnlich Französische Lilie gold
- Ohne Titandioxid E171
Mit unseren Transferfolien Manderas können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen aus Schokolade erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.
Herstellung:
- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.
- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren. Dadurch kühlt die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
Tipp:
Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.
Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.