Fondant „Das Grundlagenwerk“
Sie können die Preise in diesem Shop erst sehen, sobald Sie sich als Kunde registriert haben.
Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen
Fondant „Das Grundlagenwerk“
Ann-Kathrin Heinzen, Jens Oprzondek und Jörg Meesters
Einband: gebundene Ausgabe
Seitenzahl: 176
Maße: (L/B) 285 × 215 mm
Verlag: Frech Verlag
ISBN: 978-3-7724-8053-9
Gewicht: 1 kg
Abbildungen: farbige, schwarz-weiße Fotos
Rollfondant ist in aller Munde, und das im wörtlichen Sinn! Seminare und Workshops sind ausgebucht und im Internet zeigen zahllose Blogs aufwendige gestaltete Torten zum Nachmachen. Der Grund für den Erfolg der zuckerigen Dekomasse liegt in ihrer Vielseitigkeit. Denn Rollfondant lässt sich nicht nur beliebig einfärben, bemalen und als Überzug von Kuchen und Torten einsetzen, sondern auch zu witzigen Figuren, festliche Girlanden und Bordüren oder hübschem Blütenschmuck modellieren. In Kombination mit der Sprtizglasur (Royal Icing) und Tortenspitzen verwandelt er Torten, Kuchen oder Cupcakes in individuellen Kunstwerke und sieht dabei nicht nur edel aus, sondern kann nach Belieben aromatisiert und geschmacklich verfeinert werden.
In diesem Grundlagenwerk haben die Torten- und Dekorationsprofis der Cake Company ihre jahrelange Expertise und ihr Know-how gesammelt, um Einsteiger, aber auch Fortgeschrittene in der zauberhafte Kunst der Tortendekoration mit Rollfondant einzuführen. Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern.
Viel Vergnügen beim Backen und Dekorieren!
Sie wollen aus einem einfachen Kuchen Ihre ganz individuelle Motivtorte kreieren? Dann ist dieses Grundlagenwerk zum Thema Rollfondant genau das Richtige für Sie! Hier erhalten Sie neben Grundrezepten für Teige und Füllungen auch jede Menge Tipps, Tricks und Techniken sowie Dekoideen für Torten, Cupcakes, Cake Pops und mehr!
Und dank der vielfach erprobten Rezepte, bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitung und Online-Videos werden auch Einsteiger im Handumdrehen zu Tortenkünstlern.
In Kooperation mit der
Cake Company