Transferfolie für Schokolade Motiv Hase mit Möhren 3-farbig 30 Blatt je 30 x 40cm
Oster Schokolade einfach selber herstellen
- Transferfolie 30x40cm
- 30 Blatt per Packung
- Ideal für Schokolade, Pralinen und Zucker
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Transferfolie "Hase mit Möhren"
30 Blatt je 30 x 40 cm
Mit unseren Transferfolien "Hase mit Möhren" können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.
Herstellung:
- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.
- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren. Dadurch kühlt die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
Tipp:
Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.
Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- da die Kuvertüre sonst schaumig.