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Transferfolie für Schokolade Motiv Venice 1-farbig 30 Blatt je 30 x 40cm

Florale Blüten für Schokolade zaubern

  • Ideal für zartbitter und weiße Schokolade
  • Tolle Dekoration für Pralinen
  • Einfache Handhabung
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Produktbeschreibung:

Transferfolie Venice

  • Menge: 30 Blatt
  • 30 x 40cm
  • Motiv: florales Muster

Mit unseren Transferfolien Venice können Sie jetzt Ihre eigenen süßen Kreationen aus Schokolade erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden

 Herstellung:

- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad. 
- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren.  Dadurch kühlt  die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben. 
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
 
Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

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Zusätzliche Informationen:
TR-025028
4051662099488
Jacobi Decor
0.7 kg
Versandkostenfrei ab 250€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
Zufriedenheitsgarantie