Transferfolie für Schokolade Motiv Manderas 1-farbig 30 Blatt je 30 x 40cm
Moderne Schokolade selber herstellen
- 30 Blatt a 30 x 40 cm
- Ideal für helle und dunkle Schokolade
- Einfache Handhabung
Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen
Transferfolie Manderas 1 farbig
30 Blatt je 30 x 40 cm
Motiv: ähnlich Französiche Lilie
Mit unseren Transferfolien Manderas können Sie jetzt Ihre eigenen Kreationen Schokolade aus erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.
Herstellung:
- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.
- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren. Dadurch kühlt die Schokolade auf 27 Grad herunter.
- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.
- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.
- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.
- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.
Tipp:
Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.
Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.