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Transferfolie für Schokolade Motiv Manderas 1-farbig 30 Blatt je 30 x 40cm

Moderne Schokolade selber herstellen

  • 30 Blatt a 30 x 40 cm
  • Ideal für helle und dunkle Schokolade
  • Einfache Handhabung
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Auf Lager Lieferung normalerweise in 2-4 Werktagen

Produktbeschreibung:

Transferfolie Manderas 1 farbig

30 Blatt je 30 x 40 cm 

Motiv: ähnlich Französiche Lilie 

Mit unseren Transferfolien Manderas können Sie jetzt Ihre eigenen Kreationen Schokolade aus erstellen. Die Folien können für die Herstellung von Pralinen, Bonbons und Schokolade verwendet werden.

 Herstellung:

- Schmelzen Sie die Kuvertüre 2/3 bei 40 – 45 Grad.

- Die restliche Kuvertüre hinzugeben und verrühren. Dadurch kühlt die Schokolade auf 27 Grad herunter.

- Erhöhen Sie die Temperatur auf max. 32 Grad bevor die Kuvertüre auf die Folie geben.

- Verteilen Sie die Schokolade mit einem Spatel auf der Folie.

- 2 bis 3 Minuten bei Raumtemperatur liegen lassen.

- Anschließend 20 Minuten die Transferfolie im Kühlschrank kühlen und dann die Folie von der Schokolade abziehen.

 

Tipp:

Die Schmelztemperatur der Kuvertüre sollte max. bei 50 Grad liegen. Die Arbeitstemperatur lieg bei 30 – 32 Grad für Milch-, und weiße Kuvertüre, bei 30 -33 Grad für dunkel Kuvertüre.

Nach dem Schmelzen die Kuvertüre immer gut mischen, nicht schlagen- sonst wird die Kuvertüre schaumig.

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Zusätzliche Informationen:
TR-018732
4051662099600
IBC
0.7 kg
Versandkostenfrei ab 250€ (nur DE)
Ausgezeichnete Sicherheit laut TÜV und TrustedShops
Zufriedenheitsgarantie